Женская консультация 2 отзывы Москва

 

Женская консультация 2 отзывы Москва

Женская консультация № 2 отзывы (Москва, Плещеева ул., д. 28)
Куплю продам в Москве
Разместить объявление
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Куплю продам в Москве »
Куплю продам »
Черный список Москвы »
Отзывы о больницах, роддомах, клиниках Москвы »
Женская консультация № 2 отзывы (Москва, Плещеева ул., д. 28)
Ответ
Печать
Автор
Тема: Женская консультация № 2 отзывы (Москва, Плещеева ул., д. 28)  (Прочитано 11935 раз)
Салогуб Е.В.
Гость
Женская консультация № 2 отзывы (Москва, Плещеева ул., д. 28)
« : Октябрь 04, 2016, 03:47:50 pm »
Цитировать
С первой беременностью наблюдалась в этой консультации у одного очень хорошего врача и как-то не замечала всех мелких недочетов. Потом она уволилась и вот тогда то и началось хождение по мукам! Новый доктор заставляет ожидать женщин в коридоре по 3-4 часа. Когда выходят женщины и у них спрашиваешь, что да как получается единая картина, что врач не столько занят пациенткой, сколько писаниной в карте. И так с каждой. Не вытерпела, стала ходить к другой, та пропустила начало развития серьезного заболевания, сказав, что все хорошо. В результате я оказалась на операционном столе.

Бабская консультация № 2.jpg
(56.89 КБ, 800×357 — пропущено 67 раз.)
Записан
DOK
Гость
Re: Бабья консультация № 2 (Плещеева ул., д. 28)
« Отклик #1 : Октябрь 04, 2016, 05:02:37 pm »
Цитировать
Адрес консультации: Москва, ул. Плещеева, д. 28Телефон регистратуры: (499) 902-76-81Главный лекарь: Шашлова Танька Альбертовна, её телефон  (499) 902-76-88Список фельдшеров:Бунина Л. Д. гинекологЕгорова О. А. гинекологКрасова В. И. гинеколог
Записан
Ирринка
Sr. Member
Информаций: 264
Бабская консультация №2 (ул. Плещеева, д.28)
« Отклик #2 : Октябрь 09, 2016, 01:58:59 pm »
Цитировать
Не доставляет мне с государственными заведениями Москвы. Может быть это во целых государственных заведениях так, даже и не знаю. Вот к образчику, в ЖК №2 страшно хамоваты тетки трудятся в регистратуре. И даже когда я ферментировала на прием к эскулапу-гинекологу, они потом подшучивают при тебе так, что становится чрезвычайно неприятно. Например, медсестра при мне пошутила чертовски приблизительно (не буду тут строчить, как именно). А еще они и мои рассмотрения затеряли. Пришлось отдавать повторно (как будто это здорово симпатично, возлежать на гинекологическом креслице). Когда была тяжелая, даровые витамины выписывали только пару раз. Когда же я проговорила, что мне надо бы выписать витамины комплексные (они у меня завершились) эскулап-гинеколог сказанула мне о том, что в руководствующийся раз их мне выпишет, но так и не выписала, даже когда я припомнила ей об этом. Зараз же передвинула диалог на вторую тему.
Записан
Таня Владимировна
Full Member
Оповещений: 118
Re: Бабья консультация № 2 (Плещеева ул., д. 28)
« Отклик #3 : Февраль 27, 2016, 05:03:09 pm »
Цитировать
Моя другая беременность была тягостной — отеки, многоводие, крупная прибавка веса. Даже вспоминать не хочется сей непростой фазис, а на десницах ещё и трехлетний сын. Тут смертельно точно чиркнули, что приходилось просиживать в консультации по нескольку времен. Обидно, что чреватые дамы на каждом сроке, окончательно не обладали никаких преимуществ, дожидались приема в поголовной очереди. Кой-когда мне приходилось прихватывать сына с собой в консультацию, это вообще — был кошмар какой-то.Больно возмущало то, что за целую беременность мне ни разу не дали дармовой талон на УЗИ, течение на даровые рассмотрения. Буквально все изыскания, кроме повального разбора крови и мочи, были для меня платные. Эскулап разводила десницами, мол, талонов на целых не хватает.Рожать послали в 11 роддом. Слава у него не отчаянно тогда была недурная, но я не пожалела.
Записан
Света
Гость
Re: Дамская консультация № 2 рецензии (Москва, Плещеева ул., д. 28)
« Отклик #4 : Май 16, 2016, 09:54:07 pm »
Цитировать
уже 2014 возраст шагает и нет смен, потом все скверненько хамство — трехчасовые очереди жесть
Записан
Пациентка ЖК
Гость
Re: Бабья консультация № 2 эхо (Москва, Плещеева ул., д. 28)
« Отклик #5 : Май 23, 2016, 10:33:57 pm »
Цитировать
А я вот не попадала в трехчасовые очереди к врачихам. Не желаю с вами пререкаться, но немедленно все вышагивают к экспертам по записи и никто подолгу не трудится у кабинета. Да, бывает, надо обождать минут 30, но не несколько времен, как это было три-четыре года обратно. Мне только не нравится, что ко лекарю можно записаться за 7-10 деньков. А если потребна спешная консультация, то можно уродиться напрямик к заведующей или каждому иному доктору без записи.  На мой взор, дамская консультация № 2 полезно поменялась за предсмертное часы. Старого столпотворения в коридорах и рекреациях уже нет, возникло немало юных эскулапов акушеров-гинекологов и знатоков УЗИ. Персонально мне сильно полюбилась эскулап кабинета УЗД – Еремадзе Ира Рамазовна. Она пациентов принимает еще и как акушер-гинеколог. Ира Рамазовна вечно говорит все, что представляет на экране и подробно соответствует на проблемы. Чрезвычайно симпатично якшаться с этим фельдшером. На этой неделе мне нужно было оказаться к заведующей Саидовой, чтобы захватить талон на УЗД. Чертовски удивила громадная очередность в её кабинет. Угодило, в первостепенном потом стояли тетеньки, владеющие на лапках течение на маммографию из 190 п-ки. Обретя его у личного терапевта в поликлинике, они должны завизировать его у зав. дамской консультации, а потом возвратиться снова-здорово в близкую поликлинику и только тогда записаться на маммографию. Это бюрократия в незапятнанном паспорте, человек должен носиться на Плещеева за одной только подписью. Одна дама возмущалась, что её любой раз отправляют в дамскую консультацию за подписью, хоть она уже пятнадцать лет стоит на учете у маммолога.  Все дружно изливали претензии заведующей Саидовой, но она отшучивалась и целых успокаивала, зовя эту никому не надобную беготню «маршрутизацией», термин замещающий привычное — «бюрократия». Заведующая Саидова тоже мне жутко нравится.  С недавнего часы взялись орудовать новоиспеченные правила записи. Возможно, информация эта будет кому-то пользительна. Чтобы угодить на прием ко эскулапу консультации, надо предварительно записаться через службу ЕМИАС или придти в регистратуру. Файлы, какие необходимы для постановки на учет: копия страхового полиса, вид, СНИЛС. Целая регистрация – минут пять, назначаешь подписи и заполняешь конфигурацию-взаимопонимание о трансляции своих данных в электронную базу. Если записаться через Эл. базу и в направлении 30 деньков не родить удостоверения в регистратуру,  прикрепление, какое сработано через ЕМИАС, будет аннулировано.И еще, если прикрепляешься к этой консультации (публика из прочих зон Москвы), надо непременно потом захватить в регистратуре особенный файл, свидетельствующий прикрепление. Без него потом ко фельдшеру не чиркнут. При мне регистратор отчитывала тетеньку, какая своевременно не забрала на лапы эту бумажку.

Выкидыш анисиной ответ врача Москва
Выкидыш анальгином ответ врача Москва
Что происходит после выкидыша ответ врача Москва