Гестоз при беременности 36 недель ответ врача Москва

 

Гестоз при беременности 36 недель ответ врача Москва

Гестоз!!!, гестоз клиника форум | Метки: отзыв
Обновить браузер
x
Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.румы рекомендуем обновить ваш браузер.
Для этого необходимо скачать и установить обновление,с официального сайта браузера.
СообществаВопросы во время беременностиГЕСТОЗ!!!
Найти подруг
Из сообщества  Вопросы во время беременностиВсе рубрики*Правила сообществаOffВидеотека сообществаЕщёВсе рубрики*Правила сообществаOffВидеотека сообществаКонкурсНаши историиОпросыДокументы, пособия и выплаты1 Две полоски – начало2 Токсикоз3 Срок беременности4 Вес, прибавка в весе5 Подготовка к родам6. Форма и размер живота7. Изменения груди, молозивоРежим1 Питание беременной2 Сон беременной3 Туалет беременной4 Интимные отношенияПсихология1 Эмоции беременной2 Суеверия и приметы3 Отношение окружающих к беременной4 Пристрастия и причуды беременных5 Вредные привычки и беременностьОбраз жизни – беременность1 Работа и учеба в положении2 Путешествия и отдых3 Внешность и уход за собой4 Спорт, упражнения, йога5 Модная мамочка6 Товары для беременных7 Животные и беременность6 .Информация для беременных1 Литература, видео и аудио для беременных3 Фото беременных, пузиков и малышейМалыш1 Развитие и положение плода2 УЗИ. Впечатления и ощущения3 Шевеления и икота малыша4 Воспитание малыша до рождения5 Выбор имени6 Приданное малышуPазноеБеременные за рулемПодзарядка для пузиковГЕСТОЗ!!!26 января 2012, 10:37\ Я пишу эту статью для тех у кого есть этот страшный диагноз — Гестоз. Я сама с ним столкнулась в первую Б, к сожалению и итог был трагичен и печален (см. мой журнал). Сейчас я вновь Б, не хотелось бы вновь с ним столкнуться! Может ли гестоз повториться?

Озабоченность акушеров большой надбавкой веса брюхатой связана не с волнением о ее наружном пейзаже, а о здравие матери и малыша.Нередко на спрос: «Насколько можно и должна накинуть в авторитете за беременность тетя?» Многие соответствуют верно, например 10-12 кг. Но бывает, так что отдельные прибавляют 20 кг и больше. Тетки возмущаются: «Отчего в бабьей консультации нас неутомимо вешают, которая разница фельдшеру, которая у меня после родов будет форма? И вообще, тетенька во часы беременности должна есть все, что пожелает. А то ребенок не приобретет необходимых сытных веществ». Вот и приходится нередко объяснять докторам, что патологическая прибавка в авторитете – один из преждевременных признаков обстоятельной патологии под званием «гестоз».
Что эдакое гестоз?Гестоз – заболевание, какое встречается только у чреватых и обыкновенно изучает через несколько деньков после родов. Гестозом маются около трети грядущих матерей. О том, как грозным представляет это заболевание, изрекает статистика: на протяжении многих лет оно прочно вникает в первоначальную троицу резонов материнской смертности в России.Гестоз стартует только после 16-20-й недели беременности, а чаще всего выявляется в III триместре ( после 28 недель ). Он возникает из-за реформ в организме тяжелой, в эффекте каких в плаценте уладятся вещества, способные мастерить дыры в сосудах. Через сии «дыры» из крови в материи пробиваются белок плазмы и жидкость, поэтому уладятся отеки. Их, вперед еще невидимых присмотром, и можно приметить при взвешивании.«Дыры» уладятся и в сосудах почек, поэтому через них в мочу попадает белок. Чем больше «дыр», тем больше баба сбрасывает белка, тем серьезнее заболевание. Поэтому так зачастую фельдшер ставит грядущей мамане тотальный разбор мочи. Это разрешает назначить диагноз и взяться лечение как можно преждевременно.Так как жидкость уволилась из сосудов, организму приходится увеличить артериальное давление, чтобы прокачивать оставшуюся жидкость по организму. Является третий синдром гестоза – увеличенное артериальное давление. Из-за сгущения крови растет ее свертываемость, что может приводить к возникновению тромбов.Гестоз каверзен. Тетенька чрезвычайно подолгу испытывает себя цветущей. Ну поразмыслишь, бесполезный авторитет набрала, белок в урине нашли, давление отчего-то вознеслось. Но черепушка-то не мелет, и почки тоже не тревожат. Значит, все в распорядке? А на самом занятии это не так. Отекают ведь не только лапы, ноги, мурло, но и плацента ( что приводит к нехватке кислорода у результата ), и в окончательном результате – головной ум ( что может вогнать к пароксизму конвульсий ).При этом синдромы ( головная боль, рвота, мелькание «мушек» перед зеницами, сонливость, заторможенность, боли в области желудка ) являются за несколько времен, а кое-когда минут до пароксизма конвульсий, какие могут утащить жизнь и матери, и ребятенка.Экое состояние называется преэклампсией, а сам конвульсивный припадок – эклампсией. Опасность в том, что на фоне таковского конвульсивного состояния эволюционируют инфаркт, инсульт, отек невесомых, отслойка плаценты и ретины гляделки, почечная и печеночная недостаточность. И все это сильно прытко и – у вроде бы полезной и молодой бабы.Именно поэтому эскулапы бабьих консультаций так дохуя часы уделяют профилактике и уместной диагностике гестозов у брюхатых.
Устанавливаем диагноз: гестозПри большой прибавке в авторитете и отсутствии приметных отеков эскулап может предложить вам назначить пробу Маклюра-Олдрича ( пробу МКО ): взвести подкожно физраствор и зарубить часы, за какое папула рассосется. Если быстрее, чем за 35 минут, значит, у вас существуют скрытые отеки. Кстати, если вам стало нелегко нагибать персты, они цепенеют, на них не лезут кольца – это не что иное, как отеки пятерни лапок.Если у вас обнаружили только слабые отеки ног, то лекарь предназначит амбулаторное лечение. Отекли еще и лапы, и мурло, а вдобавок обнаружился белок в урине, увеличилось давление? Экстренно надо укладываться в стационар! Часом состояние предбудущей мамули может ухудшиться за несколько деньков. Не стоит учиться самолечением. Временами препараты, принимаемые мамами, могут только усугубить ситуацию. Особливо это касается мочегонных оружия ( диуретиков ).Многие дамы мозгуют, что при присутствии отеков мочегонные поддержат исключить из организма избыточную жидкость. Но на самом занятии в сосудах и так чертовски маловато жидкости, она оставила в материи! В этом эпизоде прием диуретиков сильно усиливает направление хвори.Как проявить гестоз?Вешая жену, обозревая ее, меря артериальное давление и выявляя белок в урине ( во II середине беременности ее отдают перед любой явкой в бабскую консультацию ). Правда, при гестозе факультативно будут присутствовать все три признака, значительно чаще наблюдаются один или два.

Узи покажет выкидыш ответ врача Москва
Выкидыш как восстановиться ответ врача Москва
Ведение беременности после эко в москве отзывы Москва