Женская консультация на волкова тула телефон Москва

 

Женская консультация на волкова тула телефон Москва

Женские консультаци | МамКомпания — сообщество тульских родителей | VK
Switch to English
sign up
Phone or email
Password
Log in
Sign up
Don’t remember meForgot your password?
МамКомпания — сообщество тульских родителейDiscussion boardDiscussion135
Женские консультаци
В какой ЖК Тулы вы стоите/стояли на учете?
Пушкинская
42.1%
149
при ОблРоддоме
15.8%
56
Зареченская
12.7%
45
Косогорская
2.5%
9
на Новомедвенском проезде
6.2%
22
на Коминтерна
2.3%
8
При ЖД больнице
1.4%
5
на Смидович
5.9%
21
На Металлургов
3.7%
13
Наблюдаюсь в платной клинике
2.5%
9
Не стою на учете
4.8%
17
123»
Demfira Grishina
Aug 16, 2012 at 10:00 pm
Где вы наблюдаетесь?Почему выбрали эту ЖК?Были ли трудности с постановкой на учет?Как думаете чего не хватает нашим ЖК?
Like
Show likes
Olga Maximova
Aug 17, 2012 at 7:29 pm
я наблюдалась в ЖК на металлургов,остановка Волкова ,хоть сейчас у меня уже маленькая прелестная доченька,воспоминания от этой консультации остались плохие,мне всю беременность мотали нервы,то анализы перепутали и я пролежала в больнице 2 недели просто так( сказав при этом .что у меня почки отказывают),то с больничным возникли проблемы(не отдали вовремя,из-за чего возникли трудности на работе). я думаю,что в консультациях в первую очередь не хватает квалифицированных специалистов,а также простого человеческого отношения к беременным- это самое главное.

Like
1
Show likes
Demfira Grishina
Aug 18, 2012 at 10:35 pm
Первоначальную беременность наблюдалась в ЖК при Облродоме.Отобрала потому что недалече к дому и потому что доверия к большой ЖК больше чем к малюсенькой.Не осматривая на то что я наступила не по прописке никаких спроса при постановке на учет не было.Циклопические многочасовые очереди к гинекологам и на разборы.Ненормальная бабуля-стоматолог.Другий беременность наблюдалась в ЖК на Новомедвенском проезде.Махонькая ЖК — значит не будет череда, плюс эскулап ведомый и не разборчивый.Очереди были, но для брюхатых была запись по часы, поэтому вочереди я действительно не стояла. череда на рассмотрения НЕТ вообще. Все знатоки здесь же вкалывают в соседственном корпусе: непохожий стоматолог, терапевт, глазник, лор. Я умдрялась так подгадывать, что все они действовали в одну смену и я за один раз их целых изучала.Вычеты — в ЖК давненько не было ремонта, Это удручает.И гадкая лаборантка в кабинете сдачи крови на разбор. Напрямик су..а. Единый раз за целую беременность я бранилась и скулила на публике. Ольга, +1000000 к раскаянию в полном нашим ЖК не хватает душевности.((((
Like
Show likes
Oxanochka Mitcheva
Aug 30, 2012 at 11:13 pm
наблюдалась на Пушкинской у Тарасовой ,прекрасный эксперт ,но ферментировала платно так как вообще из ленинского района ! не разу не предназначила ничего бесполезного , насчет веса как многие остальные не бранила , хоть и набрала 20 кг))) больница настоящая аккуратная напрягали сносные очереди )) есть фрукта кондиционера какой не ударит «погибать» в жаре…..посещала здорово эпизодично гинекогола раз в 2-3 недели ,все показалось , произвела без пролем (несчетая боли) ,если что снова урожусь к ней и в эту больницу ))
Like
1
Show likes
Demfira Grishina
Aug 31, 2012 at 1:08 am
Да Тарасова здорово классный и востребованный фельдшер.Оксан, если не секрет насколько один прием?
Like
Show likes
Yulia Supranovich
Aug 31, 2012 at 8:26 am
Оба раза на ПушкинскойПервый раз у Дорошенко-Смирновой, большое ей спасибо за терпимость с моими непрерывно проблемными визитами (делала в Москве в тот момент), остались о ней только тепленькие обещания. Она вечно с тобой летает, если что-то вдруг ее настораживает. Зверски открытая.Второй раз желала к ней, но она погрузилась в декрет. Попробовала и пошла просто по прописке — досталась к Драчевой 🙂 Один-единственный вычет — у нее Большие очереди, просто что-то с чем-то. Зато у нее прекрасная акушерка (правда щас она в декрете с третьим малышом), и сама Катенька Александровна зная что у меня еще есть подробность, не гоняла меня тяжело на зачисления. За что ей мое людское спасибо!И что симпатично — она помнит почти целых собственных пациентов, постоянно здоровается и запросит как занятия, когда примет 🙂 Человек!!!
Like
Show likes
Ekaterina Trubitsyna
Sep 18, 2012 at 9:14 am
Наблюдалась на Пушкинской ,у Симоновой. Всегда бранила за авторитет, один раз уродилась от нее почти в слезах — разъезжали в дом роздыха на 32 неделе — набрала за две недели 2 кг — пугала каждыми влечениями, провалила на творог меня. Так испугала что я сбавила за неделю все набранное. Очереди всегда циклопические, принимает медлительно, вечно кто-то без очереди изучает, На узи приходила за час до смены чтобы угодить хотя бы третьей. После родов явилась к Симоновой с лактостазом — вообще наорала на меня что я сама виновна и будет мне мастит, предназначила антибиотики которые-то. Недурно потом я пошла в ЦРД к фельдшеру у какого рожала, и она меня уняла… В сплошном в соблюдающий раз буду тщиться в иную ЖК угодить
Like
2
Show likes
Demfira Grishina
Sep 18, 2012 at 11:56 pm
В ЖК на Пушкинской есть оч. стоящие лекари Тарасова, Драчева. Но к им очереди…. мать не тужи!
Like
Show likes
Demfira Grishina
Sep 18, 2012 at 11:57 pm
Екатерина, а у кого рожали?
Like
Show likes
Ekaterina Trubitsyna
Sep 19, 2012 at 8:43 am
В ЦПД у Сундеевой Г.П. зав. 1 патологией
Like
Show likes
Demfira Grishina
Sep 24, 2012 at 10:22 pm
А Симонова вам не предлагала от лактостаза иглотерапию?
Like
Show likes
Ekaterina Trubitsyna
Sep 25, 2012 at 6:23 am
неееет
Like
Show likes
Alyona Tutyshkina

Поликлиника 133 женская консультация врачи Москва
Отслойка плаценты причины на ранних сроках лечение ответ врача Москва
Женская консультация 38 запись на прием Москва